Logo-Parkhotel

Conditions d'utilisation et traitement confidentiel des données personnelles


Déclaration de confidentialité


Parkhotel De Panne (ci-après " nous "), dont l'adresse est Albert Dumontlaan 30, 8660 De Panne Belgique, est le propriétaire du site Web www.parkhoteldepanne.be. Il s'agit d'un site web public sur lequel sont publiées les données promotionnelles du Parkhotel De Panne.
Nous aimons prendre soin de nos invités. Prendre soin des données personnelles que vous partagez avec nous en est un élément important. La présente déclaration de confidentialité explique comment nous utilisons vos données pour vous offrir une expérience utilisateur meilleure et plus inspirante.
Protection de votre vie privée - responsable du traitement Le Parkhotel De Panne est le responsable du traitement des données personnelles sur le site www.parkhoteldepanne.be (ci-après : " le Site " ou www.parkhoteldepanne.be) et s'engage à respecter et à protéger le caractère confidentiel de vos données personnelles.
Le traitement " confidentiel " signifie que nous traitons vos données à caractère personnel " de manière confidentielle " conformément aux dispositions légales nationales et internationales en vigueur, notamment la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée (Moniteur belge, 18 mars 1993), modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (Moniteur belge, 3 février 1999) et le Règlement général sur la protection des données à compter de son entrée en vigueur le 25 mai 2018. Ainsi, aucune donnée personnelle telle que l'adresse, l'e-mail, le numéro de téléphone et de fax, les données démographiques ou d'identification ne sera traitée sans votre consentement à ce traitement et sans connaître la finalité de ce traitement.
Enregistrement des données personnelles
Vous pouvez visiter librement le site www.parkhoteldepanne.be et consulter toutes les informations disponibles sur le Parkhotel De Panne, ses produits et leurs prix sans avoir à fournir de données personnelles.
Chaque fois que vous fournissez des données personnelles, nous les traitons conformément à la politique décrite ici et aux obligations légales concernant le traitement des données personnelles.
Traitement confidentiel des données
Les données personnelles collectées par le Parkhotel De Panne sont stockées dans un environnement sécurisé non accessible au public. Le fichier ne peut être consulté que par un nombre limité de personnes employées par le Parkhotel De Panne. Ces informations ne seront utilisées qu'à des fins internes.
En règle générale, le Parkhotel De Panne ne transmet pas de données personnelles à des tiers, sauf pour répondre à des obligations légales et en cas de demande explicite des autorités judiciaires ou des services de police.

 

 

Le Parkhotel De Panne ne vend pas vos données à des tiers.
Quelles données personnelles sont traitées ?
* Votre adresse électronique, y compris les intérêts lorsque vous vous inscrivez à notre bulletin d'information sur le site Web.
* Votre adresse e-mail, motif, prénom, nom, numéro de téléphone, message (éventuellement aussi des données de la catégorie 2 si vous choisissez de créer un compte et de la catégorie 3 si vous choisissez de vous abonner à la newsletter) lorsque vous faites une demande de contact sur le site web.
* Les données que nous conservons ci-dessous ne sont pas des données personnelles. Nous gardons des traces de :
   * Pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés, un cookie de session est placé qui permet de savoir si le visiteur est connecté ou non. Ce cookie de session garde également la trace des paramètres de recherche que le visiteur a recherchés, mais uniquement pour qu'il puisse revenir à la page précédente via "Retour à l'aperçu". Les favoris d'un utilisateur non connecté sont également stockés ici. Ce cookie de session ne reste valide que pendant la session de navigation du visiteur - jusqu'à son expiration - et n'est stocké nulle part de manière permanente.
   * Un cookie est placé pour savoir si l'utilisateur a cliqué ou non sur la barre de défilement en bas de la page. Cela permet de s'assurer qu'il ne continue pas à s'afficher après avoir cliqué sur la page.
   * Un cookie est placé lorsque l'utilisateur n'est pas connecté pour des raisons techniques. Ce cookie ne contient pas de données personnelles.
Objectif du traitement des données personnelles (cf. catégorie de données ci-dessus)
* Catégorie 1 La gestion de votre compte sur le site web en vue de l'utilisation de notre site web, avec pour base juridique l'exécution d'un contrat demandé par vous. Et si vous l'indiquez, également l'envoi de marketing direct, avec pour base juridique votre consentement explicite et préalable. Si les données relatives à la santé que vous avez indiquées sont utilisées à des fins de marketing direct, elles ne le sont bien entendu qu'avec votre autorisation préalable.
* Catégorie 2 : Envoi de messages de marketing direct, de bulletins d'information, d'actions et de promotions, sur la base juridique de votre autorisation explicite et préalable. Si les données relatives à la santé que vous avez indiquées sont utilisées à des fins de marketing direct, ce n'est bien sûr qu'avec votre consentement préalable.
* Catégories 3 et 4 La livraison et la facturation des produits que vous avez commandés, la base juridique étant l'exécution d'un contrat demandé par vous.
* Catégorie 9 : Garantir la sécurité et la disponibilité avec comme base légale l'intérêt légitime du Parkhotel De Panne à améliorer continuellement le Site Internet et ses services.
* Catégorie 10 Pour contrôler les spams avec comme base légale l'intérêt légitime du Parkhotel De Panne à améliorer continuellement le Site Internet et ses services.
* Catégorie 11 Pour garantir la sécurité dans le cadre de la prévention, de la détection et de la poursuite d'infractions pénales avec pour base juridique l'intérêt légitime du Parkhotel De Panne.
* Catégorie 13 Pour maintenir et améliorer ce Site Internet et pour inclure des données dans des statistiques anonymes, à partir desquelles l'identité de personnes ou de sociétés spécifiques ne peut être déduite, avec comme base juridique l'intérêt légitime du Parkhotel De Panne à améliorer continuellement le Site Internet et ses services.

 

Google Analytics 

Par le biais de notre site web, un cookie est placé par la société américaine Google dans le cadre du service "Analytics". Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site web. Google est susceptible de communiquer ces informations à des tiers dans la mesure où la loi l'y oblige ou dans la mesure où des tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Nous n'avons aucune influence sur ce point. Nous avons autorisé Google à utiliser les informations d'analyse obtenues pour d'autres services Google.
Les informations collectées par Google sont rendues anonymes dans la mesure du possible. Votre adresse IP n'est explicitement pas fournie. Ces informations sont transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google déclare qu'il adhérera aux principes du Privacy Shield et qu'il est affilié au programme Privacy Shield du ministère du Commerce des États-Unis. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection adéquat pour le traitement de toute donnée personnelle.


Cookies de reciblage

Nous utilisons des cookies dits de reciblage. Cela nous permet de diffuser des publicités sur des sites Web tiers en fonction de vos visites précédentes sur notre site Web. Nous utilisons le pixel Facebook à cette fin.
Les informations qu'ils recueillent sont anonymisées autant que possible. Les informations sont transférées et stockées par Facebook sur des serveurs situés aux États-Unis. Facebook déclare adhérer aux principes du bouclier de confidentialité et est affilié au programme du bouclier de confidentialité du ministère du commerce des États-Unis. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection adéquat pour le traitement de toute donnée personnelle.
À propos de la suppression des cookies Vous trouverez de plus amples informations sur l'activation, la désactivation et la suppression des cookies dans les instructions et/ou en utilisant la fonction d'aide de votre navigateur.
Certains cookies de suivi sont placés par des tiers. Vous pouvez supprimer ces cookies de manière centralisée via Vos choix en ligne afin qu'ils ne soient pas replacés sur un site web tiers.
Autres fonctions liées aux médias sociaux
Notre (nos) site(s) Internet et notre (nos) application(s) mobile(s) contiennent des fonctions de médias sociaux tels que Twitter, Google+ et Pinterest, qui ont leurs propres déclarations de confidentialité.
Veillez à lire attentivement leurs conditions et leur déclaration de confidentialité avant de saisir des données personnelles ; nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces fonctions. 
Autorisation de traitement
Si le Parkhotel De Panne souhaite traiter vos données personnelles à d'autres fins ou s'il souhaite les transmettre à des organisations ou sociétés avec lesquelles il collabore, le Parkhotel De Panne vous demandera votre autorisation explicite et vous pourrez vous y opposer.
Durée de la transformation
Nous traiterons ces données pendant la durée nécessaire à la réalisation des objectifs décrits ci-dessus.
Profilage
Le traitement de vos données personnelles n'inclut PAS le profilage. Cela signifie que nous n'établissons PAS un profil de vous sur la base des données personnelles que vous fournissez afin de pouvoir vous faire des publicités et des propositions appropriées. Toutefois, vous ne ferez l'objet d'aucun processus décisionnel automatisé basé sur ce profil.

 

 

Vos droits
* Droit d'accès et d'inspection
Vous avez le droit de consulter les informations que le Parkhotel De Panne a enregistrées à votre sujet et de faire corriger toute information inexacte ou incomplète. En outre, vous pouvez demander à tout moment que vos données personnelles soient retirées du fichier du Parkhotel De Panne.
* Droit de se désabonner, de corriger, de compléter et de supprimer les données personnelles
Vous êtes libre de choisir de partager ou non vos données personnelles avec le site web. 
Si vous ne souhaitez pas (plus) recevoir d'informations du Parkhotel De Panne, vous pouvez vous désinscrire à tout moment (via unsubscribe) ou par e-mail info@parkhoteldepanne.be ou par lettre Albert Dumontlaan 30, 8660 De Panne Belgium en mentionnant votre nom, votre adresse postale et votre e-mail.
Vous continuerez à recevoir de notre part des messages liés au service, tels que des informations importantes sur l'utilisation de nos produits ou services.
En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu'en cas de refus de notification ou de demande de suppression de données personnelles, certains services et produits ne seront pas disponibles.
* Droit d'opposition
Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes.
En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de marketing direct ; dans ce cas, vous n'avez pas à fournir de motifs.
* Droit de transfert gratuit des données
Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles traitées par nous sous une forme structurée, commune et lisible par machine et/ou de les transférer à d'autres parties responsables.
* Droit de révocation du consentement
Dans la mesure où le traitement est fondé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.
* Exercice de vos droits
Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant, soit par courrier électronique à l'adresse info@parkhoteldepanne.be, soit par courrier postal à l'adresse Albert Dumontlaan 30, 8660 De Panne Belgique, soit en utilisant la rubrique CONTACT US/CONTACT/... du Site.
* Droit de se plaindre :
Si vous avez une plainte à formuler, veuillez contacter directement le Parkhotel De Panne à l'adresse info@parkhoteldepanne.be ou au numéro +32 (0)58 41 41. Nous prendrons toutes les mesures possibles pour répondre à vos préoccupations concernant le traitement de vos données personnelles.

 

 

Vous avez le droit d'introduire une plainte auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée :
Commission de la protection de la vie privée, rue du Mail 35, 1000
Bruxelles, Tél +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail : commission@privacycommission.be.
Ceci est sans préjudice d'un recours devant un tribunal civil.
Si vous subissez un quelconque dommage à la suite du traitement de vos données personnelles, vous pouvez introduire une demande d'indemnisation.
Sécurité
Nous avons développé des mesures de sécurité techniquement et organisationnellement appropriées afin d'éviter la destruction, la perte, la falsification, l'altération, l'accès non autorisé ou la divulgation accidentelle à des tiers des données personnelles collectées, ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données.
En aucun cas, nous ne pouvons être tenus responsables de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illégale des données personnelles par un tiers.
Vous devez à tout moment respecter les règles de sécurité, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre login et à votre mot de passe. Vous êtes seul responsable de l'utilisation faite de www.parkhoteldepanne.be à partir de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de leur confidentialité.
Accès aux données
Afin de traiter vos données personnelles, nous accordons l'accès à vos données personnelles à nos employés.
Nous garantissons un niveau de protection similaire en fournissant des obligations contractuelles à ces employés et personnes nommées, qui sont similaires à la présente déclaration de confidentialité.
Afin de vous fournir les services et produits dont vous avez besoin, nous pouvons partager vos données personnelles avec les fournisseurs des services de voyage finaux dans le cadre d'un voyage à forfait.
Nous collaborons également avec des fournisseurs soigneusement sélectionnés qui effectuent certaines tâches pour nous (par exemple, l'informatique).
Si nous partageons des données personnelles avec d'autres organisations, nous les obligeons à conserver ces données en toute sécurité et nous leur interdisons d'utiliser ces données à leurs propres fins de marketing.
Nous ne partageons que les données personnelles dont nos fournisseurs et partenaires ont besoin pour pouvoir vous et/ou nous offrir leurs services avec pour base légale l'exécution d'un contrat qui a été demandé par vous et/ou nous.
Copyright
Aucun texte ou image de ce site web ne peut être reproduit de quelque manière que ce soit sans l'autorisation explicite du Parkhotel De Panne.
Modifications de la présente déclaration
La présente déclaration remplace toutes les versions précédentes. Nous pouvons modifier la présente déclaration à tout moment. Nous vous invitons donc à consulter régulièrement notre (nos) site(s) Internet pour prendre connaissance des mises à jour. Si les modifications sont importantes, nous publierons un avis clair sur notre ou nos sites web et, le cas échéant, nous communiquerons également les modifications par voie électronique.
Dernière mise à jour : mai 2018